e-mail: info@nppotolok.ru Адрес: Москва, ул. Дубнинская, д.79Бс2
Время работы: С 09.00 до 21.00 ежедневно

Натяжные потолки — достоинства и недостатки

Многие не решаются на установку натяжного потолка из-за слухов и мифов. Чтобы получить достоверную информацию, следует обратиться в нашу компанию. Квалифицированные сотрудники работают долгое время с натяжными потолками от разных производителей, поэтому они знают все плюсы и минусы конструкции.

Достоинства натяжной конструкции

К преимуществам натяжных потолков относятся:
  1. Лёгкий монтаж, который почти не требует подготовки. Даже неважно проводилась ли отделка стен или только планируется. Опытный мастер может установить натяжную конструкцию поверх поклеенных обоев или покраски.
  2. При установке натяжных изделий не требуется предварительное выравнивание основного потолка, а значит, затраты снижаются.
  3. ПВХ и бесшовные полотна отличаются водонепроницаемостью. Поэтому их можно устанавливать в комнатах с разным уровнем влажности. Натяжная конструкция поможет защитить помещение от затопления сверху.
  4. На полотне, обработанном специальным составом, не накапливается пыль.
  5. Полотна для натяжного потолка отличаются безопасностью и экологичностью, безвредностью для проживающих.

В нашей компании используются только сертифицированные материалы. Разнообразный дизайн полотна позволяет создать интересный интерьер. ПВХ полотно может быть разной толщины и текстуры. Чтобы сделать уникальную натяжную конструкцию, на поверхность наносится принт, или она разрисовывает вручную.

Опытные специалисты нашей компании также помогут подобрать и установить освещение. Для натяжной конструкции следует выбирать точечные светильники, оптоволоконные люстры или обычные люстры и лампы. Натяжной потолок может быть одноуровневые или многоуровневым. Конструкцию можно совмещать с гипсокартонными элементами. Такая отделка отличается простым монтажом, долгим сроком службы и широким выбором дизайна.

Минусы натяжной конструкции

Если у натяжных потолков есть, то к ним относится:
  1. Восприимчивость к перепадам температур. Поэтому отделку не стоит устанавливать в помещениях, где проживают сезонно
  2. Лампы накалывания также могут навредить полотну.
  3. ПВХ полотно устанавливается один раз в помещении. Его нельзя демонтировать, а потом вернуть на место. Такую процедуру вытерпят только тканевые потолки, но и то могут возникнуть трудности. Поэтому при переезде натяжные потолки невозможно забрать с собой.

Натяжной потолок прослужит до 10 лет без дополнительных вложений. Поэтому мнение, что он менее рационален по стоимости, чем побелка или покраска, неверная. Потолки также не наносят вред здоровью жителем. Если только их неправильно установили или использовались некачественные полотна. Наша компания даёт стопроцентную гарантию на всю продукцию и выполняемые работы. На сайте можно воспользоваться онлайн-калькулятором, чтобы рассчитать цену услуги. Менеджеры согласуют время и день приезда специалиста для замера. Так что наши клиенты сталкиваются только с достоинствами натяжного потолка.

Бесплатный вызов замерщика *

Выезд замерщика бесплатный при заключении договора. Услуга проведения замера без оформления заказа будет стоить 1500 рублей по Москве. От 2000 рублей по Московской области.