e-mail: info@nppotolok.ru Адрес: Москва, ул. Дубнинская, д.79Бс2
Время работы: С 09.00 до 21.00 ежедневно

Как установить натяжной потолок на неровные стены

Не всем достаются квартиры с идеально ровными стенами. Поэтому большинство клиентов сталкиваются с такой проблемой, как установка натяжного потолка на неровную поверхность. Это не просто выбивает их из колеи, а заставляет задуматься, возможен ли монтаж и как в итоге будет выглядеть конструкция.

Особенности установки натяжного потолка на неровные стены

Специалисты нашей компании обладают достаточной квалификацией, чтобы качественно и быстро выполнить монтаж при любых условиях. Им удастся установить полотно так, чтобы замаскировать недостатки поверхности.

Натяжная конструкция обладает гибкостью за счёт содержания алюминия в профиле. Поэтому она может подстроиться под любую деформацию стен. ПВХ полотно растягивается достаточно хорошо, отчего при подготовленном основании установка осуществится с лёгкостью.

Если на стенах имеются значительные искривления или помещения является полукругом по форме, тогда выполняется надпил профиля на расстоянии с расстоянием в 1-2 см. Тогда конструкция будет плотно прилегать к стене. Монтаж натяжного потолка вполне осуществим при кривизне стен. За счёт идеальной поверхности полотна удастся исправить визуально геометрию комнаты.

Необходимые комплектующие для установки.

Не только натяжной потолок подходит для неровных стен. С его помощью можно улучшить внешний вид помещения, так чтобы никто не догадался об его изъянах. Если искривления незначительные, в пространство между потолком и стенами укладывается заглушка шириной до 1 см. Вставка подбирается по цвету к полотну, поэтому мало заметна. Такая уловка позволяет визуально изменить геометрию комнаты.

К заглушке прилагаются широкие плинтуса, которые крепятся к стенам. Хотя обрамление невозможно присоединить к потолочной конструкции, но она достаточно хорошо прилегает к поверхности потолка. Отчего красивый интерьер в помещении гарантирован.

Тем заказчикам, которых не устраивает и этот вариант, компания предлагает устройство тканевого полотна. Конструкция укрепиться системами клипс и отличается видимой частью шириной по 6 см. Поскольку стык практически сливается со стенами, то переход получается плавным.

Мастера нашей компании сумеют скрыть любые недостатки геометрии комнаты. Убедиться в этом помогут фото готовых работ, представленные на сайте. Цены на услуги указаны в прайс-листе. Стоимость определяется фактурой полотна и количеством дополнительных услуг. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества за счёт скидок. Записаться на бесплатный замер можно по телефону или через сайт.

Бесплатный вызов замерщика *

Выезд замерщика бесплатный при заключении договора. Услуга проведения замера без оформления заказа будет стоить 1500 рублей по Москве. От 2000 рублей по Московской области.