e-mail: info@nppotolok.ru Адрес: Москва, ул. Дубнинская, д.79Бс2
Время работы: С 09.00 до 21.00 ежедневно

Как проверить качество монтажа натяжного потолка?

Монтаж натяжного потолка всегда выполняют профессионалы, которые работают в компании, занимающейся данным делом. К выбору организации стоит отнестись со всей ответственностью, поскольку только настоящие специалисты смогут установить качественно натяжной потолок, который прослужит долго и не принесет вреда жильцам дома.

 Конечно, когда заходит разговор об установке натяжного потолка, мы начинаем искать компанию, руководствуясь положительными и отрицательными отзывами. Однако, как показывает практика, отличная репутация – не всегда залог успеха. Не даром народная мудрость гласит: «Доверяй, но проверяй». И в этой статье мы представим несколько советов, благодаря которым вы сможете самостоятельно оценить качество установки натяжного потолка!

  1. Для начала узнайте, заключает ли компания со своими клиентами договор об оказании услуг. Договор всегда выступает в качестве определенной «подушки безопасности», поскольку клиент будет знать то, что обязанности компании закреплены письменно. Именно поэтому появляется гарантия того, что исполнители в обязательном порядке выполнят все намеченные работы.
  2. Обязательно узнайте, все ли полотна имеют сертификаты, подтверждающие их пожарную и экологическую безопасность. Если их нет, то с вероятностью в 99% будьте уверены в использовании токсичных материалов, которые представляют угрозу.
  3. После того, как все работы были совершены, проверьте пленку. На ней не должны присутствовать порезы или отверстия.
  4. Там, где полотна примыкают к стенам, нельзя допускать появления даже, на первый взгляд, незначительных деталей. Не поленитесь и проведите осмотр этого места еще до того, как будет смонтирована потолочная вставка.
  5. Когда все лампочки, ленты или другие осветительные приборы будут установлены, проверьте состояние пленки, которая располагается вокруг них. Недопустимо наличие повреждений, дефектов или складок.
  6. Советуем также проверить уже натянутый потолок на однородность цвета. Если ваше полотно имеет фотопечать, то стоит посмотреть, насколько качественно, четко, и ярко нанесено изображение.
  7. Если дело касается проверки глянцевой пленки, то поднесите к полотну любое печатное издание, и постарайтесь разглядеть отражение в отражении. А если речь заходит о матовом потолке, то вполне логично то, что он не должен иметь вообще никаких бликов.
  8. Учтите то, что неприятный запах после монтажа натяжного полотка будет присутствовать всегда. Вопрос остается только во времени, которого достаточно для его выветривания. Материалы, отличающиеся высоким качеством, остаются без запаха через день. Но низкосортные пленки могут сохранять неприятный аромат не только в первые дни, но даже и в течение месяцев.

Заказать установку натяжного потолка из любого материала вы можете в компании «НП Потолок». Мы осуществляем деятельность уже 11 лет, а, значит, гарантируем качественно выполнять все работы. Связаться с нами можно по номеру телефона: +7 (495) 786-02-19, либо через формы на сайте!

Бесплатный вызов замерщика *

Выезд замерщика бесплатный при заключении договора. Услуга проведения замера без оформления заказа будет стоить 1500 рублей по Москве. От 2000 рублей по Московской области.