e-mail: info@nppotolok.ru Адрес: Москва, ул. Дубнинская, д.79Бс2
Время работы: С 09.00 до 21.00 ежедневно

Из личного опыта: почему я решила заказать именно натяжные потолки?

Во время проведения капитального ремонта встал вопрос о том, как правильно самостоятельно выбрать качественные материалы для отделки, а самое главное – какому оформлению потолков отдать предпочтение.

Поняв, что побелка, покраска или поклейка обоями – прошлый век, было принято решение установить натяжной потолок, который сегодня пользуется колоссальной популярностью. Но бежать в магазин сразу же – не грамотно, нужно сначала взвесить все «за» и «против». И, тщательно проанализировав, все-таки мы установили натяжное полотно, потому что оно действительно обладает рядом преимуществ:

1.                  Получение привлекательного внешнего вида без проблем

Натяжная конструкция делает поверхность идеально ровной и гладкой поверхности без предварительной подготовки. Не нужно убирать штукатурку или краску, достаточно провести замеры и проверить: держится ли покрытие крепко и не слазит ли оно. Мастера рассказывали, что в редких случаях потолок необходимо чистить, и такое решение стоит принимать только после тщательного осмотра поверхности.

До этого в нашей квартире были побеленные потолки, которые нельзя сказать, что смотрелись непрезентабельно, но весь вид портили перепады высот, поэтому данный фактор отчасти стал для нас основным.

2.                  Уникальные решения для каждой комнаты

Глянцевый потолок в гостиной – предел моих мечтаний. Мне удалось добиться своей цели, и при этом учесть и предпочтения других членов семьи. Натяжные потолки прекрасны тем, что их можно оформить таким образом, как тебе действительно хочется, если такое решение не противоречит особенностям комнат, или рекомендациям со стороны мастеров.

Что мы в итоге сделали? Глянцевый потолок установили в ванной комнате и туалете, благодаря чему визуально увеличили размеры данных небольших помещений. Для детишек выбрали «звездное небо», которое привело их в восторг. Для спальни и прихожей посчитали лучшим вариантом матовую поверхностью с добавлением несколько элементов освещения: люстры, точечные светильник, светодиодные ленты.

3.                  Бюджетный вариант

Когда мы советовались со своими друзьями по поводу установки натяжных потолков, то слышали со всех сторон советы отказаться от этой идеи, так как понадобится немало денег для ее воплощения. Сначала мы и правда думали о том, что сэкономить не получится, но все-таки пригласили мастера для проведения замеров и оглашения предварительной суммы. И честно, мы были приятно удивлены той ценой, которая была прописана в смете. Стоимость, действительна выгодна и доступна многим, нам кажется, что даже классическая отделка обойдется во много раз дороже.

4.                  Длительный срок службы

Натяжные конструкции практичны и имеют длительный срок службы. Ведь полотно не боится воды и повышенной температуры. Например, если вас затопили соседи сверху, то вода скапливается внутри полотна, и ее легко можно слить. Свойство противостоять высокой температуре позволяет устанавливать потолок в «капризных» помещениях, например, на кухне.

5.                  Быстрый результат

Мастера провели замеры и приехали уже через несколько дней для того, чтобы смонтировать потолок. После проведения всех работ не осталось грязи, ни пылинки мы не заметили, но небольшой запах держался пару дней, однако никак не сказался на нашем комфорте и здоровье.

Страшно представить, что было бы, если бы мы отдали предпочтение шпаклеванию и побелку. Так как шпаклевку наносят для выравнивания поверхности, то может понадобится несколько слоев, а один сохнет больше 10 часов. Мы бы убили большое количество времени не только на отделку, но и на уборку, которую нужно проводить после проведения таких грязных работ.

Мы рекомендуем выбирать натяжные полотна для отделки потолков. Отдав предпочтение качественному материалу один раз, можно любоваться результатом несколько лет!

Бесплатный вызов замерщика *

Выезд замерщика бесплатный при заключении договора. Услуга проведения замера без оформления заказа будет стоить 1500 рублей по Москве. От 2000 рублей по Московской области.