e-mail: info@nppotolok.ru Адрес: Москва, ул. Дубнинская, д.79Бс2
Время работы: С 09.00 до 21.00 ежедневно

Цена натяжных потолков: особенности расчета

Каждый клиент, собираясь установить натяжной потолок, хочет знать, во сколько ему обойдётся это решение. Наша компания предлагает приемлемую стоимость при высоком качестве установки. Опытные мастера справятся с задачей любой сложности, поскольку обладают обширными знаниями и используют современное оборудование и только проверенные материалы. Мы сможем подобрать вариант под любую бюджет и удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

Стоимость натяжного потолка формируется исходя из квадратуры помещения. На сайте, в прайс-лист, указана цена за метр квадратный.

Также можно вызвать мастера для бесплатного замера, который учитывает такие параметры, как:
  1. Периметр комнаты. Если помещение окажется нестандартным, то цена увеличится на 10%.
  2. Качество и тип материала. Если выбираются тканевые полотна, то установка натяжного потолка обойдётся дороже. Также цена возрастает при выборе широкого полотна без спайки.
  3. Особенности потолка. Если создаётся многоуровневая конструкция или комбинированная, то цена возрастает.
  4. Монтаж освещения. Когда в натяжное полотно встраивают светильники, то их следует правильно выбрать, а также требуется найти правильный подход.
  5. Производитель. На цену натяжного потолка влияет бренд материала. Например, европейские производители обходятся дороже, чем отечественные.

В нашей компании всегда действуют скидки и приятные бонусы для клиентов, поэтому цена будет вполне доступный. Чтобы рассчитать стоимость, следует позвонить менеджерам и описать все особенности помещения. Можно также записаться на замер или использовать онлайн-калькулятор. Консультация ни к чему не обязывает, но позволит вам понять, во сколько обойдётся установка натяжного потолка.

Бесплатный вызов замерщика *

Выезд замерщика бесплатный при заключении договора. Услуга проведения замера без оформления заказа будет стоить 1500 рублей по Москве. От 2000 рублей по Московской области.