e-mail: info@nppotolok.ru Адрес: Москва, ул. Дубнинская, д.79Бс2
Время работы: С 09.00 до 21.00 ежедневно

Что будет первым: натяжной потолок или обои?

При ремонте квартиры заказчики часто не знают, что будет первым натяжной потолок или обои. Специалисты советуют не торопиться, потому что неправильный выбор грозит некачественно выполненным делом. Лучше всего получить консультацию у профессионалов, которые обладают большим опытом установки натяжных потолков.

Они принимают решения исходя из таких моментов, как:
  1. Тип стен.
  2. Качество подготовки и выравнивания поверхности.
  3. Тип обоев.
  4. Опыт мастеров, которым доверена поклейка обоев.

Специалисты нашей компании могут монтировать натяжной потолок на поклеенных обоях.

Поклейка обоев - простое дело, которое заказчики часто выполняют самостоятельно. Когда в помещение уже есть натяжной потолок, справится с этим делом становится труднее.

В этом случае необходимо учитывать следующие нюансы:
  1. Если стены отличаются сильной кривизной, устанавливать потолок, пока не исправлены недостатки, нельзя. Поскольку от этого сильно испортится интерьер.
  2. Если стены остались неровными, от специалистов потребуется большой профессионализм и старания при поклейке обоев. Ведь очень легко повредить конструкцию и невзначай задеть хрупкое полотно острыми инструментами. Поклейка обоев выполняется предельно внимательно и тщательно, скрупулёзно измеряя отмеряя высоту каждого куска обоев, так как неровный верхний срез уже некуда не спрятать.

Если обои клеятся в помещении, где натяжной потолок уже установлен, то работа предстоит крайне сложная. Чаще всего владельцы клиенты выбирают установку натяжного потолка после поклейки обоев.

На это есть следующие причины:
  1. Работа выполняется быстрее, при этом закрывается верхняя часть обоев.
  2. Установка натяжного потолка после поклейки обоев проходит намного легче. Поскольку стены подготовлены и выровнены.

Не стоит верить слухам, что натяжной потолок негативно скажется на красоте и качестве обоев. Мастера нашей компании работают долгие годы и знают все детали монтажа. Поэтому они одинаково во всех точках прогревают помещение, не допуская перегрева отдельных участков. Мы также используем современное оборудование и материалы, для которых не требуется тепловая обработка.

Большое значение имеет и материал стен. Бетон, дерево или белый кирпич отлично проявляют себя при установке натяжного потолка. Только красный кирпич проявит себя обильным количеством пыли при сверлении. Вот она может испортить внешний вид отделки. Монтаж натяжного потолка после обоев более удобный способ. Только он чреват загрязнением стен. У обоих вариантов есть свои преимущества и недостатки, на основе которых и следует сделать выбор.

Наша компания предлагает качественные услуги и гарантируют стопроцентную безопасность. Мы работаем в сфере монтажа натяжных потолков в 10 лет и заслужили репутацию надежного подрядчика. Уточнить детали сотрудничества можно по телефону. В каталоге представлено более 300 цветовых решений и фактур, из которых мастера подберут лучший вариант для определенного интерьера и стиля.

Бесплатный вызов замерщика *

Выезд замерщика бесплатный при заключении договора. Услуга проведения замера без оформления заказа будет стоить 1500 рублей по Москве. От 2000 рублей по Московской области.