e-mail: info@nppotolok.ru Адрес: Москва, ул. Дубнинская, д.79Бс2
Время работы: С 09.00 до 21.00 ежедневно

10 интересных фактов о натяжном потолке

Хотя натяжные потолки часто можно встретить в квартирах и загородных домах, заказчики владеют неполной информацией о конструкции.

Есть 10 особенностей, о которых стоит знать всем, желающим установить такую отделку дома:
  1. Шумоизоляция. Через оштукатуренные потолки прекрасно просачиваются любые движения соседей сверху. Зато натяжное полотно перекроет им доступ в помещение. Потому что полотно из ПВХ прекрасно гасит любые вибрации, поглощает шум с двух сторон. Если нужно обезопасить свой сон от очень громких соседей, то следует установить дополнительную шумоизоляцию.
  2. Выдерживают большие нагрузки. Натяжной потолок станет хорошей защитой от затопления водой сверху. Полотно выдерживает до 100 л воды, при этом не рвётся и не теряет своей структуры. Всё что сделает потолок - это провиснет под тяжестью воды ближе к центру помещения. Как только воду сольют, полотно постепенно высыхает и возвращается в прежнюю форму и размер. После такой процедуры не испортится даже фотопечать
  3. Хорошее решение для студии. Натяжной потолок — это практичное решение для небольшой квартиры. Его также устанавливают в современных студиях, площадь которых составляет 20 -30 м2. Особенно хорошо подходят глянцевые натяжные полотна, отражающая поверхность и зрительно расширяющие пространство. К тому же они добавят света в помещение. Когда кухня и спальня объединённые, важно, чтобы качество ПВХ полотна не впитывать запах.
  4. Любой дизайн. На ПВХ потолке можно создать любой рисунок, отчего помещение станет похожим на палаты римских императоров. Натяжная конструкция также может быть любого размера и цвета.
  5. Позволяет создать романтику. Если в помещении сделать натяжной потолок «Звёздное небо», то вечером легко удастся представить себя на романтическом свидании, оставаясь в пределах своей квартиры.
  6. С натяжным потолком удастся забыть про валик и шпаклёвку. Потому что неважно, какая поверхность спрятана под ПВХ полотном. Никто не увидит ни трещин, ни сколов. За ним также удастся спрятать инженерные коммуникации, трубы, проводку от люстры и точечных светильников.
  7. Простой уход. ПВХ плёнка отличается антистатичностью и обрабатывается специальным раствором, отталкивающим грязь. Поэтому даже белое полотно сохранит первоначальный цвет после длительной эксплуатации. Любые брызги, например, от шампанского, легко удаляются влажной тряпкой. Полотно не впитывает грязь и запахи.
  8. Долгий срок службы. Натяжной потолок можно эксплуатировать в течение 25 лет, забыв про ремонт. Потому что конструкция устойчива к перепадам температуры, грибку и плесени влаги.
  9. Гармонично вписывается в любой интерьер. Натяжной потолок может быть не только матовым и глянцевым. Клиенты могут выбрать тканевый вариант, который делается под шёлк, органзу, замшу. Конструкция также может быть прозрачной, металлизированной или виде ночного/дневного неба. Для любого помещения можно найти оригинальное решение.
  10. Красота. После установки натяжного потолка долгое время придётся ходить с запрокинутой головой. Потому что насладиться великолепным дизайном и яркими красками не так-то просто. Натяжной потолок стоит установить в спальне, где он поможет быстро уснуть. Особенно если это будет «Звёздное небо» или любой другой умиротворяющий рисунок.

Наша компания поможет выбрать лучший дизайн и качественный материал. Поэтому сотрудничество с нами выгодно решение. Специалисты выполняют бесплатный замер, точно рассчитают цену. Связаться с менеджерами для консультации можно по телефону или через электронную почту.

Бесплатный вызов замерщика *

Выезд замерщика бесплатный при заключении договора. Услуга проведения замера без оформления заказа будет стоить 1500 рублей по Москве. От 2000 рублей по Московской области.